sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Filetes à minha maneira

Hoje para o jantar saíram uns filetes. Mas não me apetecia fazer os tradicionais filetes fritos. Resolvi então que iriam ser feitos na Varoma e saiu esta receita inventada à pressão. Ficou muito saboroso o meu jantar.




Ingredientes:

- 3 filetes de panga ou de outro peixe
- 3 batatas médias cortadas aos pedaços generosos
- Azeite, sal aromatizado com pimenta, mistura de alho e cebola da ESPIGA
- Sumo de 1 limão
- 1 "Princesa do Mar" (aqueles peitos tipo lagosta que vendem congelados)
- Rodelas de chouriço q.b.


Preparação:

Deitar 900 gramas de água no copo e uma pitada de sal, colocar as batatas partidas em pedaços no cesto e este dentro do copo. Ponha a tampa e feche. Na  no tabuleiro da varoma  coloca-se o peixe que se rega com azeite e sumo de limão e se tempera-se com o sal aromatizado com pimenta, e a mistura de cebola e alho. Por cima dos filetes coloque rodelas das delicias de caranguejo e o chouriço. Coloque a varoma em cima da bimby e programe 30 minutos na temperatura varoma na velocidade 2.
   
Print Friendly and PDF

5 comentários:

Mary - Strawberrycandy disse...

Como disse no forum,....saudável e super delicioso!
Beijinhos
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.com/

Anónimo disse...

Olá Mary. Vamos a ver se é desta que consigo responder-te pois desde manhã que isto está com a "parvovirose".
Já te tinha agradecido no fórum e agora agradeço-te aqui.
Obrigada e beijocas

Anónimo disse...

Consegui mas foi como anónimo. :(

Manuela © disse...

Que maravilha!
Vou testar com certeza.
A minha varoma está sempre guardada, está na hora de a por em acção :)

SUSPIRO disse...

Olá. Ainda bem que gostaste. Olha, o meu GOSTO na tua página ficou lá?Conto para o sorteio?
Obrigada.